Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept durch GINA-ANNA
Hier ist es Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Stk. | Aubergine frisch |
0,5 Stk. | Zucchini frisch |
2 Stk. | Romana-Tomaten |
3 Stk. | Champignons frisch |
anbraten in : | |
1 Schuss | Rapsöl |
verfeinern : | |
1 Prise | Kräuter der Provence |
1 Teelöffel | Salz grob |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
50 ml | Riesling trocken |
einfülen : | |
10 Stk. | Cannelloni |
Bechamel : | |
Rapsöl | |
0,5 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
1,5 Teelöffel | Mehl |
250 ml | Milch |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
2 Teelöffel | Bärlauchpesto |
bestreuen : | |
80 g | Grana Padano Parmesan gerieben |
ZUBEREITUNG Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept
- Gemüse in Würfel schneiden.In heißem Rapsöl anbraten, würzen, ablöschen.Etwas abkühlen lassen.
- Cannelloni füllen, in eine gebutterte Glasform legen.
- Restgemüse darüber verteilen.
- Bechamel herstellen, abschmecken mit Bärlauchesto.Cannelloni übergießen.
- Mit dem Käse bestreuen, nun im Backofen bei 160°C ca. 20 Min. überbacken.
Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 661 (158) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g |
Fett | 10,2 g |
Das war Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/cannelloni-mediterran-in-barlauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.