Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept von GINA-ANNA
  • Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept durch GINA-ANNA

    Hier ist es Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept


    Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Aubergine frisch
    0,5 Stk. Zucchini frisch
    2 Stk. Romana-Tomaten
    3 Stk. Champignons frisch
    anbraten in :
    1 Schuss Rapsöl
    verfeinern :
    1 Prise Kräuter der Provence
    1 Teelöffel Salz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    50 ml Riesling trocken
    einfülen :
    10 Stk. Cannelloni
    Bechamel :
    Rapsöl
    0,5 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1,5 Teelöffel Mehl
    250 ml Milch
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    2 Teelöffel Bärlauchpesto
    bestreuen :
    80 g Grana Padano Parmesan gerieben


    ZUBEREITUNG Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept


    1. Gemüse in Würfel schneiden.In heißem Rapsöl anbraten, würzen, ablöschen.Etwas abkühlen lassen.
    2. Cannelloni füllen, in eine gebutterte Glasform legen.
    3. Restgemüse darüber verteilen.
    4. Bechamel herstellen, abschmecken mit Bärlauchesto.Cannelloni übergießen.
    5. Mit dem Käse bestreuen, nun im Backofen bei 160°C ca. 20 Min. überbacken.



    Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 10,2 g


    Das war Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken . - Rezept von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/cannelloni-mediterran-in-barlauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.