Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen - Rezept durch gabi-63
Folgendes ist Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
600 g | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
800 g | Zucchini frisch |
3 EL | Öl |
4 | ungebrühte Bratwürste |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | klare Brühepulver |
100 g | Crème fraîche |
2 EL | Speisestärke |
Petersilie |
Vorbereitung für Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen - Rezept
- Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Zuccini waschen und in feine Scheiben hobeln. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Brätmasse in die Pfanne drücken und die Klößchen rundherum goldbraun anbraten und herausnehmen. Dann die Kartoffeln darin anbraten ca. 15-20 Minuten mit Salz und Pfefder würzen. Kurz vor Garende die Zwiebel dazugeben.
- Etwas Öl in die Pfanne geben und protionsweise die Zucchinischeiben darin für ca. 4-5 Minuten braten und ab und zu wenden und würzen. Nun die Kartoffeln und die Wurstklößchen wieder zu der Zucchini geben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Dann die 2 TL klare Gemüsbrühepulver dazugeben.
- Crème fraîche und Speisestärke verrühren und zur Pfanne geben und für ca. 4-5 Minuten köcheln lassen. Fertig und mit etwas Petersilie garnieren.
Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g |
Fett | 6,6 g |
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