Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Rezept Durch Paulinchen

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    Hier ist es Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Paulinchen geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Rezept


    Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Hackfleisch
    1 mittelgrosse Zucchini frisch
    1 Zwiebel
    1 kleine Dose Pizzatomaten
    2 EL Pflanzencreme
    Gewürzsalz
    2 TL Paprika scharf
    1 EL Gemüsebrühe-Pulver


    ZUBEREITUNG Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Rezept


    1. Zwiebel schälen und würfeln, Zucchini waschen, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel mit Hackfleisch in Pflanzencreme anbraten bis das Hack schön krümelig ist. Mit Gewürzsalz (gibt es fertig zu kaufen) und Paprikapulver würzen.Zucchiniwürfel zufügen und mit andünsten. Dann Dose gehackte Tomaten rein und ca. 1/4 l Wasser zugießen. Gemüsebrühe-Pulver einrühren und alles ca. 7 min bei kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen.Abschmecken, evtl. nachwürzen.Ich habe heute Tagiatelle dazu gemacht.



    Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 23,8 g


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