Überbackene Auberginen Rezept Durch Lavendelhonig

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackene Auberginen Rezept Durch Lavendelhonig
  • Überbackene Auberginen Rezept geschrieben von Lavendelhonig

    Hier ist es Überbackene Auberginen Rezept. Dieses Rezept von Lavendelhonig geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Auberginen Rezept


    Überbackene Auberginen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Auberginen
    4 Fleischtomaten
    6 EL Olivenöl
    1 Becher Creme fraiche
    150 gr. geriebener Gouda
    2 Frühlingszwiebeln
    1 große Zwiebel
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Dill
    Oregano
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Überbackene Auberginen Rezept


    1. Auberginen waschen, abtrocknen, die Stielansätze entfernen. Die Auberginen längs in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb 20 Minuten ziehen lassen (so kriegt man den manchmal bitteren Geschmack der Auberginen weg). Danach die Scheiben kurz unter fließendem Wasser noch mal abwaschen.
    2. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomatenstücke, Zwiebelstückchen und 3 EL. Olivenöl in eine Pfanne geben, mit Oregano bestreuen, salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Tomatensoße auf einem Backblech verteilen, darauf die Auberginenscheiben legen, salzen und pfeffern.
    4. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Aus Creme fraiche, 50 gr. des geriebenen Käses und den Frühlingszwiebeln eine lockere Creme rühren. 1 EL Olivenöl, gehackte Petersilie und Dill dazugeben, salzen und pfeffern.
    5. Die Creme auf die Auberginenscheiben locker streichen, mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit ein wenig Olivenöl betreufeln. Im Backofen bei 170 Grad ca. 45 Minuten überbacken.
    6. Das Rezept ist geeignet als Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 Personen.Guten Appetit!



    Überbackene Auberginen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2683 (641)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 71,0 g


    Das war Überbackene Auberginen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackene Auberginen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Auberginen Rezept Durch Lavendelhonig finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackene Auberginen Rezept Durch Lavendelhonig mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/uberbackene-auberginen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.