Tunesische Tajine Rezept Durch belindina

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    Hier ist es Tunesische Tajine Rezept. Dieses einfache Rezept wird von belindina geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tunesische Tajine Rezept


    Tunesische Tajine Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    5 Hühnerbrüste
    5 Kartoffeln
    0,5 Bund Petersilie
    1 Zwiebel
    250 gr. Erbsen
    100 gr. Oliven schwarz
    100 gr. Käse gerieben
    9 Eier
    0,5 EL Kurkuma Gewürz gemahlen
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    1 EL Curry
    4 EL Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    10 Schmelzkäse


    ZUBEREITUNG Tunesische Tajine Rezept


    1. Hühnerbrüste ca. 50 min. in Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen, danach mit kaltem Wasser abspritzen und in kleine Würfel schneiden, in grosser Schüssel beiseite stellen
    2. Ofen auf 200 Grad vorheizen
    3. Kartoffeln schälen und klein würfeln, in einer Bratpfanne mit etwas Oel auf allen Seiten anbraten, in die gleiche Schüssel geben
    4. Zwiebel schälen und mit der Petersilie kleinhacken, in der Bratpfanne mit etwas Oel anbraten, in die Schüssel geben
    5. Erbsen abspülen, Oliven kleinschneiden und beides in die Schüssel geben
    6. Geriebenen Käse darüberstreuen, Gewürze dazugeben und nach und nach die Eier dazugeben und stetig umrühren, sodass sich alles gut vermischt
    7. Schmelzkäse in Würfel schneiden und vorsichtig unter die Masse mischen
    8. In vorbereitete Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 60 min. im Ofen backen



    Tunesische Tajine Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 8,6 g


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