Schlanksuppe mit Putenfleisch asiatisch gewürzt - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Schlanksuppe mit Putenfleisch asiatisch gewürzt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schlanksuppe mit Putenfleisch asiatisch gewürzt - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | Putenbrustfilet |
3 | Zwiebeln ca. 300 g |
3 | Knoblauchzehen |
1 Stück | Ingwer walnussgroß |
1 | große, rote Chilischote |
2 EL | Olivenöl |
300 g | Möhrenblüten TK ( Eigene Herstellung ! ) / Alternativ Möhrenscheiben |
1 | Kohlrabi geputzt ca. 300 g / Alternativ Blumenkohl |
1 Dose | Champignons / ganze Köpfe 265 g Einwaage / Alternativ frische Champignons |
125 g | Frühlingszwiebelringe TK ( Eigene Herstellung ! ) / Alternativ Frühlingszwi |
1 Dose | Tomaten fein gehackt 400 g |
0,5 Tasse | Maggikraut geschnitten TK ( Eigene Herstellung ! ) / Alternativ frische Pet |
3 Liter | Gemüsebrühe ( 12 TL instant ) |
2 TL | Salz |
3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 TL | Kurkuma gemahlen |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 TL | mildes Currypulver |
1 TL | Sambal oelek |
0,5 TL | Zimt gemahlen |
1 EL | Fischsauce |
1 EL | Ketchup manis |
Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet |
Vorbereitung für Schlanksuppe mit Putenfleisch asiatisch gewürzt - Rezept
- Putenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und grob schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Kohlrabi schälen/putzen, erst in Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Champignons gut abtropfen lassen und die größeren halbieren.In einem großen, hohen Topf Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Putenwürfel mit den Zwiebelspalten, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ( 3 Liter ) ablöschen / angießen. Das Gemüse ( Möhrenblüten, Kohlrabirauten, Champignons, Frühlingszwiebelringe, Tomaten fein gehackt und Maggikraut ) zugeben und mit Salz ( 2 TL ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Kurkuma gemahlen ( 1 TL ), Kreuzkümmel ( 1 TL ), mildes Currypulver ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Zimt gemahlen ( ½ TL ), Fischsauce ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.Nach dem Abkühlen die Suppe im Kühlschrank aufbewahren und jedes Mal die ge-wünschte Menge herausnehmen und erhitzen. Die Suppe reicht bei 2 Personen für 5 Tage und lässt in dieser Zeit schon einige Pfunde purzeln.
Schlanksuppe mit Putenfleisch asiatisch gewürzt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Schlanksuppe mit Putenfleisch asiatisch gewürzt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schlanksuppe mit Putenfleisch asiatisch gewürzt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schlanksuppe mit Putenfleisch asiatisch gewürzt - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schlanksuppe mit Putenfleisch asiatisch gewürzt - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/schlanksuppe-mit-putenfleisch-asiatisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.