Saftiges Marmorkuchen-Drio - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Saftiges Marmorkuchen-Drio - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saftiges Marmorkuchen-Drio - Rezept


    Saftiges Marmorkuchen-Drio - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Grundteig:
    4 Eier getrennt
    230 g Zucker braun oder weiß
    2 Pck. Bourbon-Vanillezucker
    250 ml Rapsöl
    250 ml Wasser
    250 g Dinkelmehl
    1 Pk. Backpulver
    Brauner Teig:
    2 EL Kakao ungesüßt
    Nussteig:
    100 g Nusskernmischung, gehackt oder gemahlen
    2 EL Walnusslikör
    Extra:
    Backform
    Backpapier
    Öl für zum einfetten
    Puderzucker


    Vorbereitung für Saftiges Marmorkuchen-Drio - Rezept


    1. Eidotter, Zucker, Vanillezucker, Öl, und Wasser verquirrlen.Backpulver mit Mehl verrühren und zu dem obigen Teig geben und gut verrühren!
    2. Dann Eiweiß schlagen und unter den obigen Teig heben!
    3. Den Teig in 3 Teile teilen!In einen Kakao rühren und in den anderen Nussmischung mit Likör. der 3 bleibt wie er ist!
    4. Backform ausfetten und den Boden mit Backpapier auslegen!
    5. Den hellen Teig zuerst einfüllen, dann den braunen und zum Schluß den mit Nuss.
    6. Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen!
    7. Mit einem Zahnstocher in den Kuchen stechen, wenn am Holz noch Teig hängt braucht er noch ein Weilchen länger!
    8. In der Form etwa 10 Minuten auskühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter stürtzen.Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen!



    Saftiges Marmorkuchen-Drio - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1791 (428)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 46,4 g


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