Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept von Promi Kocharena
Hier ist es Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.
Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept
Zutaten für 20 Personen
10 Stück | Brickteig |
3 Stück | Eigelb |
6 Stück | Entenbrust |
2 Stück | Rosmarinzweig |
2 Stück | Thymianzweige |
2 Stück | Salbeizweige |
0,5 Stück | Rotkohl frisch |
2 Stück | Zwiebel rot |
50 ml | Reiswein |
50 ml | Rotwein |
2 EL | Sushi-Ingwer |
3 EL | Puderzucker |
2 EL | Agar-Agar. Trockenprodukt |
Vorbereitung für Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept
- Die Entenbrüste vom Fett befreien und diese Pelle in schmale Streifen schneiden und knusprig ausbacken. Wenn die Haut knusprig braun ist, abtropfen lassen. Die Entenbrüste in Pflanzenöl mit Rosmarin, Salbei und Thymian beidseitig anbraten und bei 120 Grad gar ziehen lassen, so dass sie innen noch rosé sind.
- Rotkohl und Zwiebeln in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne zusammenfallen lassen. Mit Reiswein, Puderzucker und Rotwein würzen. Agar Agar drüber streuen zum Binden. Mit dem fein gehackten Ingwer, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Das Rotkraut in den Brickteig wickeln, mit Eigelb die Ränder bepinseln und zusammendrücken. In der Fritteuse ausbacken.
- Jeweils eine schmale Tranche Entenbrust mit einem diagonal geschnittenem Stück Rotkohlrolle und etwas Entengröstel anrichten.
Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1034 (247) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 45,5 g |
Fett | 1,0 g |
Das war Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/rolle-von-ente-und-rotkraut-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.