Reispfanne "katalanisch" - Rezept Von Einsendungen federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reispfanne "katalanisch" - Rezept Von Einsendungen federkiel
  • Reispfanne "katalanisch" - Rezept durch federkiel

    Hier ist es Reispfanne "katalanisch" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reispfanne


    Reispfanne "katalanisch" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Schweinenacken
    2 Bratwurst gewürzt
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Olivenöl extra vergine
    600 ml Fleischbrühe klar
    200 Gramm Reis parboiled
    300 Gramm Erbsen grün tiefgefroren
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 EL Petersilie fein geschnitten
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Reispfanne "katalanisch" - Rezept


    1. Das Fleisch spüle ich immer erst mal kurz kalt ab und dann mit dem Küchentuch trocknen.In gut 1 cm große Stücke schneiden und mit Öl beträufeln.
    2. Den Knofi und die Zwiebeln schälen und klein würfeln.
    3. In einer großen Pfanne erhitzen wir jetzt die 2 EL Öl und braten das Fleisch von allen Seiten gut an. Jetzt kommen die Zwiebeln dazu und dann das Ganze noch mal braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
    4. Die Bratwurst anbraten und in kleine Stücke schneiden
    5. Brühe kochen und dann ein wenig davon zum Fleisch, Zwiebeln und Knofi geben. Das Ganze dann ca. 10 min. dünsten.
    6. Dann kommt die Bratwurst und der Rest der Brühe dazu. Auch den Reis geben wir jetzt mit dazu. Dann noch einmal richtig aufkochen lassen.
    7. Zum Schluss kommen die Erbsen drauf und dann der Deckel. Alles nun gut garen lassen.
    8. Wenn Alles gut gar ist, mischen wir das Tomatenmark, Salz und Pfeffer drunter, und lassen es nochmals gut durchziehen.
    9. Ab auf den vorgeheizten Teller und mit der frischen Petersilie bestreuen. Ein leichter Rotwein passt sehr lecker dazu.
    10. Man kann auch Nautrreis nehmen, nur dann verlängert sich die Garzeit um ca. 1/2 Stunde.



    Reispfanne "katalanisch" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 3,9 g


    Das war Reispfanne "katalanisch" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reispfanne "katalanisch" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reispfanne "katalanisch" - Rezept Von Einsendungen federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reispfanne "katalanisch" - Rezept Von Einsendungen federkiel mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/reispfanne-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.