Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept durch Eve1972
Folgendes ist Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eve1972 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept
Zutaten für 3 Personen
4 | Fischfilet |
150 | Kräuterfrischkäse |
10 | Oliven grün |
20 | Kapern |
12 | Frühstücksspeck |
1 | Zitrone |
Salz und Peffer aus der Mühle | |
4 | Kartoffeln |
150 | Milch |
200 | Sahne |
150 | Fleischbrühe |
Salz Peffer Muskatnuss | |
100 | geriebener Käse |
Vorbereitung für Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, Milch und Fleischbrühe zusammen in eine Schüssel geben Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu geben und abschmecken, über die Kartoffeln gießen und den geriebenen Käse darüber streuen und im Backofen bei 180 Grad etwa 45 min. rausbacken.
- Oliven und Kapern klein schneiden und unter den Kräuterfrischkäse rühren mit Salz und Pfeffer eventuell abschmecken. Den Fisch waschen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 min. ziehen lassen, danach den Fisch nochmals abtupfen. Den Fisch halbieren, 2 - 3 Scheiben Speck auf ein Brett legen so das sie leicht überlappen. Die Fischstücke auf den Speck legen und die Innenseite etwas salzen und pfeffern. Nun geben wir etwa 1 - 2 Teelöffel voll von der Kräutermischung auf die untere Hälfte des Fisches und tun sie dann zusammenklappen. Dann wird es fest mit dem Speck aufgerollt und mit einem Zahnstocher den Speck feststecken. Die Fischpäckchen werden in heißem Öl rundherum angebraten bis der Speck kross ist.
Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept von Eve1972 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pangasius im Speckmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung und Kartoffelgratin - Rezept von Eve1972 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/pangasius-im-speckmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.