Panaeng Curry mit Ente und Reisspätzle (Heike Kloss) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Panaeng Curry mit Ente und Reisspätzle (Heike Kloss) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panaeng Curry mit Ente und Reisspätzle (Heike Kloss) - Rezept


    Panaeng Curry mit Ente und Reisspätzle (Heike Kloss) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 EL Currypaste
    60 gr. Palmzucker
    3 EL Zucker
    0,75 TL Salz
    4 EL Fischsoße
    10 Stk. Zitronenblätter
    1 Stk. Paprikaschoten grün
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    3 Stk. Karotten
    1 EL Erdnüsse
    3 EL Öl
    0,5 l Kokosmilch
    4 Stk. Entenbrust
    Spätzle:
    200 gr. Klebereis
    200 gr. Weizenmehl
    4 Stk. Eier
    1 Prise Salz
    1 Schuss Wasser lauwarm


    ZUBEREITUNG Panaeng Curry mit Ente und Reisspätzle (Heike Kloss) - Rezept


    1. Die Hälfte der Currypaste in Öl anbraten. Die Kokosmilch dazugeben gut verrühren. Palmzucker dazugeben und kochen lassen.
    2. Die Ente in heißem Öl frittieren, bis die Haut braungold und knusprig ist. Herausnehmen und mit der Haut nach oben auf Küchenpapier legen.
    3. Den Rest der Currypaste, Zitronenblätterstreifen, Paprika, Karotten und Erdnüsse in die Sauce geben, mit Zucker, Salz und Fischsauce abschmecken.
    4. Für die Spätzle einen großen Topf mit Wasser und Salz aufsetzen und zum Kochen bringen. Klebereismehl und Weizenmehl mischen, dann mit Eiern, Salz und lauwarmem Wasser in eine Schüssel geben und zu einer zähen Masse schlagen. Die Masse mit einer Spätzlepresse zügig und in längen Fäden in das kochende Wasser pressen. Spätzle aufkochen lassen. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel abschöpfen und in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser geben. Prozedur so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
    5. Curry in eine Schüssel geben, Ente in Scheiben schneiden, oben drauf geben und mit Erdnüssen und Zitronenblättern garnieren. Spätzle durch ein Sieb abgießen und kurz mit Wasser abspülen. In einer Schüssel servieren.



    Panaeng Curry mit Ente und Reisspätzle (Heike Kloss) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 33,4 g
    Fett 7,6 g


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