Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept Von Einsendungen Corona83

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept Von Einsendungen Corona83
  • Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept geschrieben von Corona83

    Folgendes ist Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Corona83 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept


    Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. gemischtes Hack
    1000 gr. Passierte Tomaten
    2 Dosen Champignons
    50 gr. Butter
    Mehl
    500 ml. Milch
    1 Stück Zwiebel
    Salz, Pfeffer, Muskat,
    Oregano
    1 Packung Lasagne Nudel Platten
    250 gr. Käse gerieben
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept


    1. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig braten und dann mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend die Passierten Tomaten und die Champignons dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen.
    2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Tomaten-Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.Dann eine Prise Zucker zur Tomaten-Soße geben.
    3. Bechamel-Soße:In einem Topf die Butter erhitzen.Ist die Butter flüssig, das Mehl darüber streuen und glatt rühren.So das es eine goldgelbe Masse wird.Nun die Milch dazugeben und kräftig rühren damit sich keine Klumpen bilden.Die Zwiebel schälen und im Ganzen zu der Soße geben.
    4. Dann die Bechamel-Soße mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und immer wieder rühren damit sie nicht anbrennt.Wenn die Soße die gewünschte Konsistenz hat, ist sie fertig. ( Die Zwiebel wieder heraus nehmen )
    5. Nun eine Auflaufform nehmen und den Boden der Form mit der Tomaten-Soße bedecken.Auf die Tomaten-Soße kommt nun eine Schicht mit Nudelplatten.Darauf kommt jetzt eine Schicht der Bechamel-Soße und darauf die Tomaten-Soße und darauf wieder eine Schicht aus Nudelplatten. usw.......
    6. Als letzte Schicht kommt nun die Bechamel-Soße.Darauf kommt der geriebene Käse.
    7. Die Lasagne kommt jetzt für ca. 45 min. in den Ofen.Viel Spaß beim kochen



    Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 9,3 g


    Das war Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept Von Einsendungen Corona83 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept Von Einsendungen Corona83 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/lasagne-mit-gemischtes-hack-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.