Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept geschrieben von Corona83
Folgendes ist Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Corona83 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | gemischtes Hack |
1000 gr. | Passierte Tomaten |
2 Dosen | Champignons |
50 gr. | Butter |
Mehl | |
500 ml. | Milch |
1 Stück | Zwiebel |
Salz, Pfeffer, Muskat, | |
Oregano | |
1 Packung | Lasagne Nudel Platten |
250 gr. | Käse gerieben |
1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept
- Das Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig braten und dann mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend die Passierten Tomaten und die Champignons dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Tomaten-Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.Dann eine Prise Zucker zur Tomaten-Soße geben.
- Bechamel-Soße:In einem Topf die Butter erhitzen.Ist die Butter flüssig, das Mehl darüber streuen und glatt rühren.So das es eine goldgelbe Masse wird.Nun die Milch dazugeben und kräftig rühren damit sich keine Klumpen bilden.Die Zwiebel schälen und im Ganzen zu der Soße geben.
- Dann die Bechamel-Soße mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und immer wieder rühren damit sie nicht anbrennt.Wenn die Soße die gewünschte Konsistenz hat, ist sie fertig. ( Die Zwiebel wieder heraus nehmen )
- Nun eine Auflaufform nehmen und den Boden der Form mit der Tomaten-Soße bedecken.Auf die Tomaten-Soße kommt nun eine Schicht mit Nudelplatten.Darauf kommt jetzt eine Schicht der Bechamel-Soße und darauf die Tomaten-Soße und darauf wieder eine Schicht aus Nudelplatten. usw.......
- Als letzte Schicht kommt nun die Bechamel-Soße.Darauf kommt der geriebene Käse.
- Die Lasagne kommt jetzt für ca. 45 min. in den Ofen.Viel Spaß beim kochen
Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 485 (116) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 9,3 g |
Das war Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept Von Einsendungen Corona83 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lasagne mit gemischtes Hack und Passierte Tomaten - Rezept Von Einsendungen Corona83 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/lasagne-mit-gemischtes-hack-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.