Kalbsröllchen mit Puntalette-Nudel-Risotto à la Tarantella (Anna Heesch) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Kalbsröllchen mit Puntalette-Nudel-Risotto à la Tarantella (Anna Heesch) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsröllchen mit Puntalette-Nudel-Risotto à la Tarantella (Anna Heesch) - Rezept


    Kalbsröllchen mit Puntalette-Nudel-Risotto à la Tarantella (Anna Heesch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Nudeln
    4 Stk. Kalb Schnitzel
    4 TL Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    500 gr. Pfifferlinge
    1 TL Butter
    1 Schuss Öl
    400 ml Sahne
    1 Msp Muskat
    4 Stk. Basilikumblätter
    4 Stk. Tomaten


    ZUBEREITUNG Kalbsröllchen mit Puntalette-Nudel-Risotto à la Tarantella (Anna Heesch) - Rezept


    1. Für die Kalbsröllchen die Puntalette Nudeln kochen und abschrecken. Die Kalbsrücken-Schnitzel plattieren lassen, dann ganz dünn mit Senf einstreichen und leicht salzen.
    2. Die Frühlingszwiebeln putzen und eine davon fein würfeln. Die restlichen Zwiebeln im Ganzen kurz in der Butter anschwitzen und abkühlen lassen. Kalt auf das Fleisch legen. Kleine Rollen formen und mit Schaschlikspießen fixieren. Anschließend in der Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten und bei 150°C Umluft auf ein Blech in den Ofen legen. Die frischen Pfifferlinge vorsichtig säubern, dann 15 Minuten ins Wasser legen. Anschließend in die Fleischpfanne geben und auf hoher Stufe anbraten bis das Wasser aus den Pfifferlingen verdampft ist.
    3. Die Frühlingszwiebelwürfel und die Sahne dazugeben.
    4. Danach mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen und aufkochen lassen.
    5. Anschließend die Pfifferlinge mit den Nudeln vermengen und mit Tomatenwürfeln und Basilikumblättern garnieren.



    Kalbsröllchen mit Puntalette-Nudel-Risotto à la Tarantella (Anna Heesch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 10,9 g


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