Hirschgulasch mit Pfifferlingen - Rezept By Fw-Commander

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    Folgendes ist Hirschgulasch mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirschgulasch mit Pfifferlingen - Rezept


    Hirschgulasch mit Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    650 Gramm Hirsch Fleisch (ma) frisch
    75 Gramm Speck
    1 EL Sonnenblumenfett
    3 Stück Zwiebeln weiß
    250 Gramm Pfifferlinge frisch
    3 Stück Karotte rot
    1 Stück Paprikaschote frisch
    0,5 Liter Rotwein herb
    500 ml Gemüsebrühe
    400 ml Wildfond
    3 Stück Lorbeerblätter
    8 Stück Wacholderbeeren
    4 Stück Nelkengewürz
    1 EL Ahornsirup
    Salz
    Pfeffer
    Zuckertcoleur


    ZUBEREITUNG Hirschgulasch mit Pfifferlingen - Rezept


    1. Hirsch marinieren. (Bornsenfmarinade s. m. Kochbuch nur mit Buttermilch statt Bier!)
    2. Speck würfeln bzw. in scheiben schneiden und im Öl auslassen , die Speckgrieben dann entfernen.
    3. Das marinierte Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und gut anbraten. Sollte es durch das Marinieren zu viel Flüssigkeit ziehen, diese abschöpfen und nach dem Anbraten wieder zugeben.
    4. Nun das Gemüse mit anschmoren und die Gewürze zugeben, dann die Pfifferlinge kurz mit schmoren.
    5. Zum Schluss des Anbratens das Tomatenmark kurz mit anrösten damit es seine Säure verliert, mit dem Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.
    6. Das Ganze jetzt zum fertigschmoren für ca. 1, 5 Stunden bei 130 °C im Rohr fertig garen.
    7. Serviert wurde es mit " 7 Stunden Schmorkraut" und "Thüringer Klößen" (s.m. Kochbuch)



    Hirschgulasch mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 2,6 g


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