Herbstliche Vorspeise - Rezept geschrieben von rollimops
Folgendes ist Herbstliche Vorspeise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Herbstliche Vorspeise - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 g | Butternutkürbis |
| 150 g | geräuchertes Forellenfilet |
| 2 | Frühlingszwiebel |
| 100 g | Frischkäse |
| 1 EL | Zitornensaft |
| Salz, Pfeffer | |
| ---- für die Marinade --- | |
| Saft einer Zitrone | |
| 1 TL | Honig |
| 3 EL | Raapsöl |
| 2 EL | geröstete Kürbiskerne |
| Salz, Pfeffer | |
| etwas Olivenöl |
Vorbereitung für Herbstliche Vorspeise - Rezept
- Den Kürbis schälen und in Spalten schneiden.
- Auf ein Backblech legen , salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Den Kürbis im vorgeheizten Backofen bei 190 ° 30 Minuten garen.
- Für die Marinade Zitronensaft , Honig, Rapsöl, geröstete Kürbiskerne, 1 Prise Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab aufmixen.
- Für das Creme die Frühlingszwiebeln fein schneiden, ebenso das geräucherte Forellenfilet.
- Beides mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Mit Zwei Löffeln Nocken formen und bis der Kürbis fertig ist, kalt stellen.
- Den gegarten Kürbis etwas abkühlen lassen und am Teller mit der Marinade beträufeln und Nocken von der Forellencreme daraufsetzen.
Herbstliche Vorspeise - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.11.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 385 (92) |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 5,6 g |
| Fett | 6,3 g |
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