Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme - Rezept Durch Divina

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme - Rezept Durch Divina
  • Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme - Rezept geschrieben von Divina

    Hier ist es Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Divina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme - Rezept


    Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück saftige Birnen
    3 Stück frische Feigen wenn es die gibt, sonst Konserve
    4 Stück Pflaumen bzw. Ringlotten
    1 Stück Apfel, mehlig
    250 Gramm Heidelbeeren
    -------- ---------------
    150 Gramm Dinkelmehl
    50 Gramm Staubzucker
    100 Gramm Butter
    Zimt, Vanillearoma, Butterflocken
    --------- --------------
    250 Gramm Mascarpone
    30 Gramm Staubzucker
    1 EL Bourbonvanillezucker
    150 Gramm Schlagobers, nur leicht geschlagen
    3 Tropfen Orangenöl


    Vorbereitung für Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme - Rezept


    1. Die Früchte waschen, in Scheiben oder Stücke schneiden. Ihr könnt natürlich auch anderes Obst nehmen, ich beschreibe unser heutiges Dessert. In eine gebutterte Pieform füllen.
    2. Aus kalter Butter, Mehl, Zucker und Zimt mit der Hand die Crumble herstellen. Über den Früchten verteilen, mit Butterflocken belegen.
    3. Bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen, etwa 20-25 Minuten, kommt auch auf´s Obst an, soll etwas Saft geben und die Crumbleschicht soll schön knusprig sein.
    4. Mascarpone mit dem leicht geschlagenen Obers, dem Orangenöl, dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen, kaltstellen, und zu der fertigen - noch leicht warmen - Crumble reichen.
    5. Ein superschönes Dessert, das Euch heiße 15 Minuten (ohne Backen) kostet und echt was hermacht, geschmacklich und optisch. Ich mach es oft, wenn ich spontan jemanden zum Essen einlade.



    Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 23,4 g


    Das war Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme - Rezept Durch Divina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme - Rezept Durch Divina mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/herbstfruchtecrumble-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.