Hähnchenbrustfilet gefüllt auf Rucola-Tomatensauce an Basmatireis - Rezept Durch heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenbrustfilet gefüllt auf Rucola-Tomatensauce an Basmatireis - Rezept Durch heinzelfrau
  • Hähnchenbrustfilet gefüllt auf Rucola-Tomatensauce an Basmatireis - Rezept von heinzelfrau

    Hier ist es Hähnchenbrustfilet gefüllt auf Rucola-Tomatensauce an Basmatireis - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet gefüllt auf Rucola-Tomatensauce an Basmatireis - Rezept


    Hähnchenbrustfilet gefüllt auf Rucola-Tomatensauce an Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Hähnchenbrustfilet
    150 g Rucola
    150 g Cocktailstrauchtomaten
    200 g Basmati-Reis
    1 Bd Lauchzwiebel frisch
    500 ml Gemüsebrühe
    200 ml Weißwein
    Salz
    Pfeffer
    Chilisalz s.KB
    150 g Schafskäse
    Butterschmalz
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilet gefüllt auf Rucola-Tomatensauce an Basmatireis - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets aufschneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in feine Streifen schneiden. Tomätchen halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenbrüste mit Schafskäse und Tomätchen und ein paar Zwiebelringlein belegen. Reste zur Seite nehmen. Mit Zahnstochern verschließen.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, eine Handvoll Lauchzwieblringe darin andünsten und die Hähnchenbrüste dann von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen mit Chilipulver betreuen und im Backofen bei 100 ° durchziehen lassen.
    3. Rucola und Tomätchen in die Pfanne geben und andünsten. mit dem restlichen Schafskäse und 100 ml Weißwein auffüllen. ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    4. Gleichzeitig für den Reis Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelchen und Reis kurz darin anbraten. Mit Gemüsebrühe und Wein aufgießen und den Reis darin garen lassen.
    5. Hähnchenbrüste auf der Sauce anrichten und mit dem Reis servieren.
    6. -- Bilder sind dabei --



    Hähnchenbrustfilet gefüllt auf Rucola-Tomatensauce an Basmatireis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 2,8 g


    Das war Hähnchenbrustfilet gefüllt auf Rucola-Tomatensauce an Basmatireis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenbrustfilet gefüllt auf Rucola-Tomatensauce an Basmatireis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet gefüllt auf Rucola-Tomatensauce an Basmatireis - Rezept Durch heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenbrustfilet gefüllt auf Rucola-Tomatensauce an Basmatireis - Rezept Durch heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/hahnchenbrustfilet-gefullt-auf-rucola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.