Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten - Rezept Durch Fw-Commander

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    Hier ist es Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten - Rezept


    Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Suppenhühner Klein frisch
    3 Stück Porree frisch
    1 Päckchen Suppengrün frisch
    150 g Feldsalat (Rapunzel)
    200 g Spargel Konserve abgetropft
    150 g Zuckererbsen frisch
    2 Stück Zwiebel weiß
    1 Stück Zwiebel rot
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    0,25 Bund Petersilie
    0,25 Bund Schnittlauch frisch
    2 Nester Fadennudeln
    100 g Sago
    35 g Tomatenmark
    3 Liter Wasser
    1 Schuss Rotwein
    Schweineschmalz/-fett
    Pfeffer
    Fleur de Sel Meersalz
    Bio - Brühwürfel


    Vorbereitung für Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten - Rezept


    1. Gemüse waschen, putzen und die Putzabfälle zusammen mit den Geflügeteilen in ca. 3 Litern Wasser für eine Brühe ansetzen.
    2. Das Wurzelgemüse in Scheiben, Stücke, Ringe etc. schneiden und im Schmalz kurz Rührbraten, Tomatenmark mit unterziehen.
    3. Mit einem Schuss Rotwein ablöschen, mit der Brühe auffüllen und die Nudeln sowie den Sago zugeben. Dann noch ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Sago gar ist, würzen und herzhaft abschmecken fertigt!



    Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 133 (32)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 1,1 g


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