Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten - Rezept durch Fw-Commander
Hier ist es Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 g | Suppenhühner Klein frisch |
3 Stück | Porree frisch |
1 Päckchen | Suppengrün frisch |
150 g | Feldsalat (Rapunzel) |
200 g | Spargel Konserve abgetropft |
150 g | Zuckererbsen frisch |
2 Stück | Zwiebel weiß |
1 Stück | Zwiebel rot |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
0,25 Bund | Petersilie |
0,25 Bund | Schnittlauch frisch |
2 Nester | Fadennudeln |
100 g | Sago |
35 g | Tomatenmark |
3 Liter | Wasser |
1 Schuss | Rotwein |
Schweineschmalz/-fett | |
Pfeffer | |
Fleur de Sel Meersalz | |
Bio - Brühwürfel |
Vorbereitung für Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten - Rezept
- Gemüse waschen, putzen und die Putzabfälle zusammen mit den Geflügeteilen in ca. 3 Litern Wasser für eine Brühe ansetzen.
- Das Wurzelgemüse in Scheiben, Stücke, Ringe etc. schneiden und im Schmalz kurz Rührbraten, Tomatenmark mit unterziehen.
- Mit einem Schuss Rotwein ablöschen, mit der Brühe auffüllen und die Nudeln sowie den Sago zugeben. Dann noch ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Sago gar ist, würzen und herzhaft abschmecken fertigt!
Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 133 (32) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 1,1 g |
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