Fleisch / Rind = Gulasch à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Rind = Gulasch à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Rind = Gulasch à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Rind = Gulasch à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2,0 KG Rindsgulasch (aus Nussteil)
    200 Gramm Zwiebel gehackt
    nach Gusto graues Meersalz
    Butteroelmischung
    Fleischzugaben
    je 1 Stück Paprika (rot-gelb)
    je 1 Stück Chillischote (rot-gelb)
    7 Essl. Salça (türkisches Tomatenmark)
    500 ml. Bratenfond (in meinem KB)
    Gewürze
    3 Essl. Harissa
    1 Essl. Zucker
    1 Essl. Weinessig
    zum Binden
    Butter eiskalt


    Vorbereitung für Fleisch / Rind = Gulasch à la Biggi - Rezept


    1. Sie beginnen damit die Gemüse in kleine Stücke zu schneiden und dann gut abzuwaschen. In ein Sieb geben und zum abtropfen einfach stehen lassen.
    2. Als erstes die Zwiebel mit reichlich Butteroelgemisch anbraten. Ich türme das Fleisch immer ein bisschen übereinander im Kessel auf und würze es dann reichlich mit Salz. Kräftig durch den Topf rühren und Farbe nehmen lassen.
    3. Jetzt ca. fünf Minuten gut das Fleisch im Kessel anbraten. Dann geben sie das Tomatenmark hinzu. Nochmals fünf Minuten mit anrösten.
    4. Schütten sie nun einen 1/2 Liter Wasser hinzu und geben die Gemüse hinzu. Gut durchmengen und Deckel drauf. Auf 3/4 Höhe Hitze nun einreduzieren. Nach 20 Minuten dürfte das Wasser wieder verkocht sein.
    5. Nun geben sie den Bratenfond (in meinem KB) unter dem Link >>>>>Biggi`s Spezial Basic = Bratenfond für dunkle Sossen à la Biggi >>>>> hinzu - durchrühren- Deckel drauf und die Hitze auf 1/2 Höhe der Hitze einstellen. Geben sie nun alle restlichen Zutaten in das Gulasch und lassen es eineinhalb Stunde ruhig vor sich hin schmorgeln.
    6. Nach Ablauf der Garzeit nehmen sie ein Stückchen Fleisch um z testen ob es schön zart ist. Ist es noch fest- dann nochmal nachgaren. Ist alles gut verlaufen, braucht es nun nur noch etwas eiskalter Butter um der Sosse die notwendige Bindung zu geben. Beilagen nach Gusto :) z.b. Pasta ?
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Rind = Gulasch à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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