FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von emi123

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von emi123
  • FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln - Rezept geschrieben von emi123

    Hier ist es FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von emi123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln - Rezept


    FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Forellen frisch
    4 Knoblauchzehen gehackt
    1 Bund Thymian frisch oder gefriergetrocknet
    1 Zitrone frisch in dünne Scheiben geschnitten
    50 g Pinienkerne
    5 EL Öl + 50 g Butter
    4 EL Mehl
    Pfeffer + Salz
    FÜR DIE ROSMARINKARTOFFELN:
    800 g Pellkartoffeln
    4 EL Olivenöl
    2 EL Rosmarin frisch gehackt
    4 Knoblauchzehen gehackt


    Vorbereitung für FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Forellen im Ganzen gründlich säubern und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.In Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Öl sehr heiß werden lassen, dann Forellen auf mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten. Ca. 10 Min. Der Fisch ist gar, wenn sich die kleine Rückenflosse leicht heraus ziehen lässt.
    2. Nach dem ersten Wenden der Forellen die Zitronenscheiben, den kleingehackten Thymian, die 4 Knoblauchzehen mitbraten und kurz vor Fertigstellung Butter und die Pinienkerne zufügen.
    3. Für die Rosmarinkartoffeln Pellkartoffeln vierteln und in Oliven-Öl rundum braun braten.Kurz vor Ende Butter, Knoblauch, Rosmarin und Salz + Pfeffer zugeben.
    4. Mit der Zubereitung der Kartoffeln beginnen, damit sie genug Zeit haben, braun zu werden.¡Que Aproveche!



    FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 18,7 g
    Fett 12,0 g


    Das war FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von emi123 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von emi123 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/fisch-forelle-mediterran-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.