Ein lecker grünes Sößchen , nicht nur zu gefüllter Parika. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Hier ist es Ein lecker grünes Sößchen , nicht nur zu gefüllter Parika. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ein lecker grünes Sößchen , nicht nur zu gefüllter Parika. - Rezept


    Ein lecker grünes Sößchen , nicht nur zu gefüllter Parika. - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Einkauf :
    2 Stange Lauch
    Spiegel auf den Teller :
    0,75 Stange Lauch längs halbiert und geschnitten
    Grüne Soße vom Lauch !
    1 Schuss Rapsöl
    anbraten :
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Stange Lauch längs halbiert und geschnitten
    ablöschen :
    2 Schuss Gemüsebrühe
    zum binden :
    2 Esslöffel Parmesan geraspelt
    wir brauchen einen Mixer !
    1 Stk. Küchenmixer
    zum ausschmücken :
    2 Teelöffel Balsamico mit Feige
    gefüllte Paprika :
    2 Stk. Paprika orange
    1 Stk. Paprika gelb
    zum blanchieren:
    1 Liter Wasser kalt
    Füllung :
    6 Stk. Champignons
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    gibt es z. B. bei Edeka !
    1 Tasse Pilavi Reis vorgegart
    in Würfel schneiden :
    1 Stk. Karotte
    auflegen :
    3 Scheiben Cambozola


    Vorbereitung für Ein lecker grünes Sößchen , nicht nur zu gefüllter Parika. - Rezept


    1. schneiden, gut waschen, Tocken schleudern.Angabe ist für den Spiegel.Ich habe 2 Stangen gescnitten, Rest eingefroren.
    2. schneidet ruhig auch mal 1 Stange Lauch in feine Längsstreifen !Ich benutze sie gerne um z. B. Päckchen aus zu dekorieren oder auch mal als Wokgemüse.Ich friere fast immer einen Teil ein.
    3. Topf erhitzen, Rapsöl einlaufen lassen,Zwiebel und Lauch etwas anbraten.
    4. Ablöschen mit Gemüsebrühe (eigene Herstellung ) und weich garen ca 10 -15 Min.ein wenig mit Parmesan abbinden.
    5. in die Küchenmaschine geben gut aufmixen.Zurück in die Auflaufform geben.
    6. Sie lässt sich nun wunderbar als Spiegel für z.B. Gemüseröllchen, Paprika verwenden.Ich mag sie aber auch etwas aufgepeppt mit Schmand an Nudeln.
    7. Champignons putzen, klein schneiden.Mit der Zwiebel anbraten, würzen mit Muskatnuss, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Salz.
    8. Reis in Salzwasser vorgaren, hier kann man die Karottenwürfel gleich mit blanchieren,abschrecken.
    9. Paprika putzen, blanchieren, abschrecken, füllen.
    10. Cambozola ( Blauschimmelkäse) auflegen.In die Soße setzen.
    11. Im Backofen bei 150 °C ca. 15 Min. überbacken.
    12. Paprika auf die Teller stellen,Lauchspiegel anlegen, mit Balsamico Punkte oder Ringe aufspritzen,mit dem Spieß durchziehen.



    Ein lecker grünes Sößchen , nicht nur zu gefüllter Parika. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 2,3 g


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