Butterkuchen a la Oma Rezept von Kapolinchen
Hier ist es Butterkuchen a la Oma Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kapolinchen geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Butterkuchen a la Oma Rezept
Zutaten für 8 Personen
Für den Teig | |
2 Tassen | Buttermilch |
2 Tassen | Zucker |
3 | Eier |
4 Tassen | Mehl |
1,5 Päckchen | Backpulver |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Für den Belag | |
1 Tasse | Zucker |
100 g | Mandeln gehobelt |
0,25 Liter | Sahne |
ZUBEREITUNG Butterkuchen a la Oma Rezept
- Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren und auf einem Backblech (ich pack das Backblech immer mit Backalufolie ein) verteilen.
- Die Mandeln und den Zucker auf den Teig gleichmässig verteilen.
- Bei 175°C, ca 20 min backen (gucken ob er braun ist)
- Kuchen aus dem Backofen nehmen und die Sahne auf den Heissen Kuchen ebenfalls gleichmässig verteilen.
Butterkuchen a la Oma Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1607 (384) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 30,9 g |
Fett | 26,5 g |
Das war Butterkuchen a la Oma Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Butterkuchen a la Oma Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Butterkuchen a la Oma Rezept von Kapolinchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Butterkuchen a la Oma Rezept von Kapolinchen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/butterkuchen-la-oma-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.