Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept von Radhexe52

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept von Radhexe52
  • Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept von Radhexe52

    Folgendes ist Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept. Dieses Rezept von Radhexe52 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept


    Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    750 g Blumenkohl frisch
    1 Stange Lauch nur das Weiße
    250 g Kartoffel geschält frisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Schalotte frisch
    25 g Butter gesalzen
    frischer Thymian und frischer Lorbeer
    250 ml Hühnerbrühe
    50 ml Blumenkohlwasser
    150 ml Crème fraîche
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Schnittlauch frisch gehackt


    ZUBEREITUNG Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept


    1. den Blumenkohl 10 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und ein wenig Wasser zurückbehalten.Zwiebel und Schalotte fein hacken, die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, das weiße vom Lauch in feine Ringe schneiden.
    2. In einem Topf die Zwiebel, Schalotte, Lauch und Thymian und Lorbeer in Butter dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe und das Blumenkohlwasser hinzufügen und alles aufkochen.Die gewürfelten Kartoffeln und in Stücke geschnittene Blumenkohlröschen hinzufügen und alles eine gute Viertelstunde garen.
    3. Das Ganze grob pürieren (vorher Thymian und Lorbeer entfernen), die crème fraîche einrühren und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Servieren und mit Pfeffer aus der Mühle und frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.
    5. Bon appétit ;))!!!
    6. Tipp: um die Säure der crème fraîche noch etwas zu betonen, habe ich einen Schluck (ca. 15 cl) herben Weißwein an die Suppe getan, möglich wäre auch ein herber Cidre, das werde ich beim nächsten Mal ausprobieren.



    Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 4,8 g


    Das war Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept von Radhexe52 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bretonische Blumenkohlsuppe Roscoff - Rezept von Radhexe52 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/bretonische-blumenkohlsuppe-roscoff.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.