Basilikum Parmesan Süppchen mit Wildfang-Garnele - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Basilikum Parmesan Süppchen mit Wildfang-Garnele - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Basilikum Parmesan Süppchen mit Wildfang-Garnele - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Basilikum Parmesan Süppchen mit Wildfang-Garnele - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Basilikum Parmesan Süppchen mit Wildfang-Garnele - Rezept


    Basilikum Parmesan Süppchen mit Wildfang-Garnele - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    12 Stk. Garnelen frisch groß
    1,5 kg Zwiebeln
    3 Stk. Knoblauchzehen
    6 EL Öl
    1,5 EL Mehl
    1,125 l Gemüsebrühe
    300 ml Sahne
    110 g Parmesan
    3 TL Estragon-Senf
    3 Bd Basilikum
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    1 Pr Muskat


    ZUBEREITUNG Basilikum Parmesan Süppchen mit Wildfang-Garnele - Rezept


    1. Zu Beginn Garnelen waschen, schälen und entdarmen. Die Garnelen nun einige Stunden, am besten über Nacht in Knoblauch, Olivenöl und Zitrone einlegen.
    2. Für die Suppe zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend etwas Olivenöl erhitzten und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Dann Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
    3. Unter Rühren mit einem Schneebesen die Brühe und die Sahne aufgießen und die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen.
    4. Parmesan reiben und zusammen mit dem Senf in die Suppe mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
    5. Basilikum-Blätter zupfen (für die Deko welche zur Seite legen), in die Suppe geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
    6. Während die Suppe etwas zieht, die Garnelen in etwas Olivenöl scharf anbraten. Nun die Suppe auf die Teller verteilen und nach Belieben mit Basilikum-Blättern und Parmesan dekorieren. Garnelen oben auflegen.



    Basilikum Parmesan Süppchen mit Wildfang-Garnele - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 0,8 g


    Das war Basilikum Parmesan Süppchen mit Wildfang-Garnele - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Basilikum Parmesan Süppchen mit Wildfang-Garnele - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Basilikum Parmesan Süppchen mit Wildfang-Garnele - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Basilikum Parmesan Süppchen mit Wildfang-Garnele - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/basilikum-parmesan-suppchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.