Asiatisches Nudelgericht aus dem Wok - Rezept durch golfvornholz
Folgendes ist Asiatisches Nudelgericht aus dem Wok - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Asiatisches Nudelgericht aus dem Wok - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Schweinefilet in Streifen geschnitten |
150 gr. | Champignons braun,in Scheiben geschnitten |
100 gr. | Erbsen reif frisch |
50 gr. | Blattspinat frisch,geputzt |
1 Stk. | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 Teelöffel | Ingwer gerieben |
0,25 TL | Garam-Masala |
2 Esslöffel | Nam Pla Soße |
4 Esslöffel | Sojasoße dunkel |
100 ml | Kokosmilch ungesüßt |
125 ml | Hühnerbrühe |
1 Esslöffel | Speisestärke |
150 gr. | Wok-Nudeln |
1 Esslöffel | Sesamöl |
2 Esslöffel | Erdnussöl |
Salz,Pfeffer,Chili | |
1 Stk. | Schalotten gehackt |
ZUBEREITUNG Asiatisches Nudelgericht aus dem Wok - Rezept
- Filetstreifen mit Knoblauch,Ingwer,Garam-Masala,Fischsauce und Sojasauce 4 Std marinieren.Fleisch mit Speisstärke vermischen und in Erdnussöl im Wok rundherum anbraten und herausnehmen.
- Schalottenwürfel im Bratfett glasig dünsten.Champignonsscheiben zugeben und anbraten.Erbsenund Blattspinat hinzufügen.Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.Nudeln zufügen und ca-4 min köcheln lassen.Fleisch zugeben und garziehen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.
Asiatisches Nudelgericht aus dem Wok - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 13,6 g |
Fett | 14,7 g |
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