Zweierlei vom Gotteslachs mit Gemüseroulade á la de Santis - Rezept Eingereicht von Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zweierlei vom Gotteslachs mit Gemüseroulade á la de Santis - Rezept Eingereicht von Kocharena
  • Zweierlei vom Gotteslachs mit Gemüseroulade á la de Santis - Rezept geschrieben von Kocharena

    Hier ist es Zweierlei vom Gotteslachs mit Gemüseroulade á la de Santis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zweierlei vom Gotteslachs mit Gemüseroulade á la de Santis - Rezept


    Zweierlei vom Gotteslachs mit Gemüseroulade á la de Santis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gemüseroulade:
    1 Stk. Spargel frisch
    1 Stk. Karotte
    0,25 Stk. Paprika gelb
    0,5 Stk. Zwiebel rot
    50 g Zucker
    Olivenöl zum Dünsten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Pk. Frühlingsrollenteig
    3 Stk. Basilikumzweige
    Fisch:
    600 g Opah (Gotteslachs) aus dem Rücken mit Haut
    Olivenöl zum Braten
    2 Stk. Zitronenthymianzweige
    2 Stk. Zitronenverbene
    1 Stk. Zitronenmelisse frisch
    1 Stk. Zitrone
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Zweierlei vom Gotteslachs mit Gemüseroulade á la de Santis - Rezept


    1. Für die Roulade Spargel und Karotte schälen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden. Das Paprikaviertel grob würfeln, die rote Zwiebel schälen und ebenfalls grob stückeln. Alles in Olivenöl andünsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf dem Frühlingsrollenteig flächig verteilen, zusammenrollen und die Enden verdrehen. Bei 180°C für ca. 8 Minuten in den Ofen geben, bis der Teig gebräunt ist.
    2. Zucker karamellisieren lassen und mit Zitronensaft ablöschen. Die Gemüseroulade dritteln und mittig auf dem Teller anrichten mit dem Zitronenkaramell umträufeln.
    3. Den Gotteslachs 2 cm vor der Haut zweiteilen. Das Stück mit der Haut nochmal dritteln. Den Rest grob hacken. Die Fischdrittel auf der Hautseite kross braten und dann im Ofen warm stellen. Die Kräuter waschen und fein hacken und zusammen mit dem Saft einer halben Zitrone zu dem Gotteslachstatar geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Von beiden Seiten der Gemüseroulade jeweils den gebratenen und rohen Gotteslachs anrichten. Mittig mit dem gesäuberten und getrockneten Zweig Strauchbasilikum verzieren.



    Zweierlei vom Gotteslachs mit Gemüseroulade á la de Santis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 2,6 g


    Das war Zweierlei vom Gotteslachs mit Gemüseroulade á la de Santis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zweierlei vom Gotteslachs mit Gemüseroulade á la de Santis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zweierlei vom Gotteslachs mit Gemüseroulade á la de Santis - Rezept Eingereicht von Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zweierlei vom Gotteslachs mit Gemüseroulade á la de Santis - Rezept Eingereicht von Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/04/zweierlei-vom-gotteslachs-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.