Weiße-Bohnen-Eintopf, feurig Rezept Durch Miez

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weiße-Bohnen-Eintopf, feurig Rezept Durch Miez
  • Weiße-Bohnen-Eintopf, feurig Rezept von Miez

    Hier ist es Weiße-Bohnen-Eintopf, feurig Rezept. Dieses Rezept von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße-Bohnen-Eintopf, feurig Rezept


    Weiße-Bohnen-Eintopf, feurig Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 g Katenschinken fein gewürfelt
    1 Stk. Zwiebel groß
    1 Stk. Peperoni rot
    1 Stk. Peperoni grün
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl
    1 Pr Basilikum
    1 Do. Tomaten Konserve geschält,
    ca. 500 g Abtropfgewicht
    125 ml Gemüsebrühe
    1 Msp Kreuzkümmel gemahlen
    1 Spr Zitronensaft
    Meersalz fein
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Do. Riesenbohnen weiß,
    ca. 500 g Abtropfgewicht
    Zum Bestreuen
    etwas Käse gerieben, z.B. Cheddar
    Dazu gibt´s ...
    Heiße Debreziner
    Brotscheiben
    Butter
    wer mag, Senf für die Würstl


    Vorbereitung für Weiße-Bohnen-Eintopf, feurig Rezept


    1. Zwiebel schälen und klein hacken. Peperoni putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen ebenfalls schälen, klein hacken.
    2. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, den gewürfelten Katenschinken darin unter Rühren anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die beiden klein geschnittenen Peperoni dazu geben, miteinander andünsten.
    3. Geschälte Tomaten, Gemüsebrühe, Basilikum, Kreuzkümmel und Zitronensaft hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer kräftig abschmecken. Den Eintopf auf mittlerer Flamme etwa 25 Minuten köcheln lassen.
    4. Nun die weißen Riesenbohnen in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Zum Eintopf geben, circa 7 Minuten darin erwärmen.
    5. Fertigen Bohneneintopf auf vier tiefe Teller verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen, servieren.
    6. Gutes Gelingen und guten Appetit.
    7. Zu diesem Eintopf habe ich heiße Debreziner und Brot gereicht.



    Weiße-Bohnen-Eintopf, feurig Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 25,3 g


    Das war Weiße-Bohnen-Eintopf, feurig Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weiße-Bohnen-Eintopf, feurig Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weiße-Bohnen-Eintopf, feurig Rezept Durch Miez finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weiße-Bohnen-Eintopf, feurig Rezept Durch Miez mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/04/weie-bohnen-eintopf-feurig-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.