Schweinelende mit Kräuter (Niedrigtemperatur) - pochiert - Rezept geschrieben von makei1412
Hier ist es Schweinelende mit Kräuter (Niedrigtemperatur) - pochiert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von makei1412 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schweinelende mit Kräuter (Niedrigtemperatur) - pochiert - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 | Schweinelende |
1 Bund | Petersilie |
3 Zweige | Rosmarin |
1 | Knoblauchzehe |
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, | |
1 Zweig | Bohnenkraut es geb zur Not auch getrocknetes) |
etwas Öl | |
Frischhaltefolie - Alufolie - Gefrierbeutel | |
ggf. Schweißgerät |
Vorbereitung für Schweinelende mit Kräuter (Niedrigtemperatur) - pochiert - Rezept
- Hatte ich vor kurzem im Fernsehen gesehen - damals mit einer Lachssaite. Da ich ja Fisch net so mag habe ich es jetzt mit einer Kleinen Lende ausprobiert. Die Lende Würzen und erst in Frischhaltefolie und dann in Alufolie fest einwickeln. Ich habe das Ganze dann nochmals in einen Gefrierbeutel eingeschweißt. Dann wird das ganze pochiert !!!!!
- Und jetzt kommt der Clou. Das Ganze in die Geschirrspülmaschine (bei meiner Miele in der Besteckschublade) legen und das Eco Programm (75 Grad) läuft um die 2 Stunden. Ich habe es jetzt ohne Geschirr ausprobiert. Aber (da Eingeschweißt) könnte man so das Geschirr Spülen und gleichzeitig das Fleisch garen - Die Maschine hält die 75 Grad- Wer immer es ausprobieren will. Eure Meinung würde mich interessieren ;-).
- Auskühlen lassen - kalt stellen am besten über Nacht - dann dünn ausschneiden und Muttis Remouladensoße dazu reichen mit Baguette oder dunklem Brot. Natürlich kann man das ganze auch im Wasserbad in einem Topf auf dem Herd machen - oder im Backofen. Aber es hat mich gereizt dies aus der Sendung (leider weiß ich nicht mehr wo) auszuprobíeren.
- Reicht für 2-4 Personen
Schweinelende mit Kräuter (Niedrigtemperatur) - pochiert - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 54 (13) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Schweinelende mit Kräuter (Niedrigtemperatur) - pochiert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinelende mit Kräuter (Niedrigtemperatur) - pochiert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinelende mit Kräuter (Niedrigtemperatur) - pochiert - Rezept By makei1412 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinelende mit Kräuter (Niedrigtemperatur) - pochiert - Rezept By makei1412 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/04/schweinelende-mit-krauter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.