Putenbrustfilet, Aubergine, Porree und Champignons, mit Käse überbacken - Rezept durch elke42
Hier ist es Putenbrustfilet, Aubergine, Porree und Champignons, mit Käse überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von elke42 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Putenbrustfilet, Aubergine, Porree und Champignons, mit Käse überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Putenbrustfilet |
| 500 | Champignons |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Aubergine |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | Stange Porree |
| 1 | Zwiebel |
| 3 EL | Butter |
| 6 | mittelgroße, mehlig kochende Kartoffeln |
| 2 EL | Kräutergewürz "Cafe de Paris" |
| 200 g | Reibkäse, Gouda und Mozzarrella, 16% Fett |
| 80 g | Knoblauchbratenscheiben, wer die nicht bekommt nimmt normale |
| dünne, gekochte Bauchscheiben oder auch Bacon |
ZUBEREITUNG Putenbrustfilet, Aubergine, Porree und Champignons, mit Käse überbacken - Rezept
- Aubergine längs in 6 Scheiben schneiden und gesalzen 20 Min. ziehen lassen, abtrocknen.Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.Zwiebel würfeln. Champignons säubern und in Scheiben schneiden.Porree säubern und in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne 1 EL Butter auslassen und die Zwiebelwürfel kurz anschwitzen. Dann die Champignonscheiben hinzufügen und angaren lassen. Zuletzt noch die Porreeringe hinzufügen umrühren und in eine Schüssel füllen.
- Die Auberginenscheiben ebenfalls in 2 EL Butter in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Flüssigkeit von den Pilzen zu den Auberginen gießen und diese 5 Min. dünsten.Dann die Putenfilets in der Pfanne rundherum anbraten und pfeffern.
- Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit einer dünnen Schicht Kartoffeln auskleiden. Mit dem Kräutergewürz (Cafe de Paris) und etwas Salz würzen. Die Hälfte der Pilz-Porree-Mischung darüber verteilen.
- Darauf die Putenfilets verteilen. Auf die Putenfilets die Auberginenscheiben legen und diese mit Knoblauch würzen. Dann wieder eine dünne Schicht Kartoffelscheiben darüber verteilen und salzen.
- Die restliche Pilz-Porree-Mischung darüber verteilen. Zuletzt eine Lage Kartoffelscheiben darauf verteilen und mit Cafe de Paris würzen. Obendrauf die Speckstreifen legen.
- 40 Minuten ohne Käse bei 200°C auf mittlerer Schiene backen (evtl. für 15 Min. mit Alufolie abdecken, damit der Speck nicht zu braun wird).
- Dann den Käse darüberstreuen und noch einmal 10 Min. überbacken, bzw. für 3 Min. den Grill zuschalten.
Putenbrustfilet, Aubergine, Porree und Champignons, mit Käse überbacken - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.03.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2327 (556) |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| Fett | 62,4 g |
Das war Putenbrustfilet, Aubergine, Porree und Champignons, mit Käse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Putenbrustfilet, Aubergine, Porree und Champignons, mit Käse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Putenbrustfilet, Aubergine, Porree und Champignons, mit Käse überbacken - Rezept By elke42 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Putenbrustfilet, Aubergine, Porree und Champignons, mit Käse überbacken - Rezept By elke42 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/04/putenbrustfilet-aubergine-porree-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.