Porree-Creme-Suppe mit Leberkäse-Brot-Spieß - Rezept Gesendet von Anni2000

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    Hier ist es Porree-Creme-Suppe mit Leberkäse-Brot-Spieß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Porree-Creme-Suppe mit Leberkäse-Brot-Spieß - Rezept


    Porree-Creme-Suppe mit Leberkäse-Brot-Spieß - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Porree / Lauch
    3 EL Margarine
    1 EL Mehl
    150 ml Weißwein
    200 g Sahne
    200 g Sahneschmelzkäse
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Gemüsebrühe
    1 dicke Scheibe Leberkäse, ca. 150 g
    4 Scheiben Baguettebrot oder anderes


    Vorbereitung für Porree-Creme-Suppe mit Leberkäse-Brot-Spieß - Rezept


    1. Porree putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. 2 Esslöffel Margarine in einem großen Topf erhitzen. Porree zugeben und ca. 5 Minuten andünsten, gelegentlich umrühren. Etwas zum Garnieren herausnehmen und beiseite stellen. Mehl über den Porree stäuben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein, 3/4 Liter Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
    2. Suppe pürieren. Schmelzkäse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Leberkäse und Brot in etwa gleichgroße Würfel schneiden. 1 Esslöffel Margarine in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse- und Brotwürfel darin rundherum in 3-4 Minuten goldbraun braten. Beides abwechselnd auf die Holzspieße stecken, dabei die Enden der Spieße je ca. 2 cm frei lassen.
    4. Suppe anrichten, etwas Porreeringe darauf verteilen. Leberkäse-Brot-Spieße zur Suppe reichen.



    Porree-Creme-Suppe mit Leberkäse-Brot-Spieß - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 24,9 g


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