Osterlamm / Osterlämmchen - Rezept durch Binesumm84
Hier ist es Osterlamm / Osterlämmchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Binesumm84 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Osterlamm / Osterlämmchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2
Eier
110g
Zucker
120g
Butter
1Pkg
Vanillezucker
160g
Mehl
1Prise
Salz
1gestrichener Teelöffel
Backpulver
Butter
Paniermehl
ZUBEREITUNG Osterlamm / Osterlämmchen - Rezept
Eier trennen, Eiweiss mit hälfte des Zuckers steif schlagen.
Eigelb, rest Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver unterrühren.
Am Schluss Eischnee unterheben.
0,7l Lammbackform fetten und mit Paniermehl bestäuben. Teig einfüllen und vorsichtig die Luft rausklopfen.
Bei 180C Ober/Unterhitze ca. 45min. backen.
10min. abkühlen lassen, dann Form vorsichtig öffnen.Mit Puderzucker bestäuben.Fertig.
Osterlamm / Osterlämmchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
22.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1997 (477)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
57,3 g
Fett
25,7 g
Das war Osterlamm / Osterlämmchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Osterlamm / Osterlämmchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Osterlamm / Osterlämmchen - Rezept Von Einsendungen Binesumm84 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Osterlamm / Osterlämmchen - Rezept Von Einsendungen Binesumm84 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/04/osterlamm-osterlammchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.