Körner-Kekse - Rezept Gesendet von Sri_Devi

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    Hier ist es Körner-Kekse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Körner-Kekse - Rezept


    Körner-Kekse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stk. Ei
    2 EL brauner Zucker
    2 EL flüssiger Honig
    50 g kernige Haferflocken
    200 g Körner- od. Samen, z. B. Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, gehackte Nüsse etc...
    1 TL Zimt
    ein halbes Fläschen Vanillearoma


    Vorbereitung für Körner-Kekse - Rezept


    1. Ei, Zucker, Honig, Aroma, Zimt in einer Schüssel verquirlen. Die Haferflocken, Körner, Nüsse etc. mischen und zur Eimasse geben. Alles gut vermengen.
    2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen von der Masse abstechen und auf dem Blech etwas flach andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 13 Minuten backen. Anschließend auf dem Blech auskühlen lassen.
    3. Die Kekse in einer Blechdose aufbewahren, damit sie nicht weich werden.
    4. Wer mag kann auch noch gehackte Trockenfrüchte zur Mischung geben. Rosinen sind jedoch weniger geeignet, da sie an der Keks-Oberfläche beim Backen dunkel und bitter werden. Auch Schokotröpfchen passen gut rein.



    Körner-Kekse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 55,5 g
    Fett 0,3 g


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