Kokos-Suppe mit roten Pfeffer - Rezept Durch lafee

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    Folgendes ist Kokos-Suppe mit roten Pfeffer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lafee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Suppe mit roten Pfeffer - Rezept


    Kokos-Suppe mit roten Pfeffer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 ml Kokosmilch
    600 ml Gemüsebrühe
    1 gross Porreestange
    200 g Kohlrabi frisch
    1 TL Olivenöl
    1 Bund Frühlingszwiebel
    100 g fettarmer Joghurt
    2 EL roter Pfeffer
    salz,Pfeffer, Muskat


    Vorbereitung für Kokos-Suppe mit roten Pfeffer - Rezept


    1. Kokosmilch mit Brühe aufkochen.Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.Kohlrabi schälen reiben und mit dem Lauch in einem hohen Topf in heißen Öl kurz dünsten.Kokos-Brühe zugeben 5 Min bei großer Hitze garen.Zwiebeln waschen.Mittelstücke in Ringe schneiden und mit Joghurt verrühren.Suppe pürieren und kräftig würzen.
    2. Mit Zwiebelringen und grob zerdrückten roten Pfeffer sevieren.



    Kokos-Suppe mit roten Pfeffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 1,9 g


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