Hummerschwänze überbacken - Rezept geschrieben von AnaAndrade
Folgendes ist Hummerschwänze überbacken - Rezept. Dieses Rezept von AnaAndrade geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hummerschwänze überbacken - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 Stk. | Hummerschwanz |
1 Stk. | Zwiebel |
200 gr. | Champignons |
1 | Knoblauchzehe |
1 Schuss | Cognac |
1 Schuss | Sahne |
150 gr. | Käse gerieben |
Petersilie | |
salz, pfeffer |
Vorbereitung für Hummerschwänze überbacken - Rezept
- Den Hummerschwanz mit einem spitzen, scharfen Messer von die untere Schale befreien, das rohe fleisch vorsichtig auslösen den Darm entfernen und in würfel schneiden. Die leeren Panzer auf einem blech legen und bei Seite stellen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Champignos klein hacken. Auf eine Pfanne mit etwas Butter dünsten der Hummerfleisch hinzufügen und auf hohe Flamme einige Minuten garen danach Sahne der hälfte der Käse (ich verwende ein leicht schmelzenden wie Pizzakäse) und ein schuss Cognac geben. Gut mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Die Soße auf die leeren Hummerpanzer verteilen mit dem ubrigem Käse bestreuen (man kann auch eine Bechamel darüber geben) und im Offen bei Heizluft + Grill auf 190 grad etwa 10 Min. überbacken. Auf eine der oberste schienen ber nicht ganz die höhste.
- Dazu weißbrot oder ein Grünemsalat, guten Appetit!
Hummerschwänze überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 13,8 g |
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