Hähnchenragout Rezept Eingereicht von Backfee1961

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    Folgendes ist Hähnchenragout Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenragout Rezept


    Hähnchenragout Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Broccoli frisch
    1 rote Paprika
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    4 EL Cashewkerne
    600 gr. Hähnchenbrust
    2 EL Öl
    1 Mango
    Chillipulver
    Salz, Currypulver
    425 ml Kokosmilch


    ZUBEREITUNG Hähnchenragout Rezept


    1. Broccoli und Lauchzwiebeln putzen und in Röschen bzw. in Röllchen schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Cashewkerne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
    2. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und im Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und auf einem Teller ruhen lassen. Die Mango schälen und in nicht zu große Würfel schneiden.
    3. Broccoli, Lauchzwiebeln und Paprika im verbliebenen Bratfett andünsten, die Kokosmilch zugeben und 3 Min. köcheln lassen. Dann das Fleisch, die Mangowürfel und Cashewnüsse zugeben und nochmals 4-5 Min. schmurgeln lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und servieren.



    Hähnchenragout Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 3,8 g


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