Frankfurter Lebkuchen-Kranz - Rezept By Sahneschnitte65

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frankfurter Lebkuchen-Kranz - Rezept By Sahneschnitte65
  • Frankfurter Lebkuchen-Kranz - Rezept geschrieben von Sahneschnitte65

    Hier ist es Frankfurter Lebkuchen-Kranz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frankfurter Lebkuchen-Kranz - Rezept


    Frankfurter Lebkuchen-Kranz - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    350 gr. Butter
    350 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanille-Zucker
    1 Beutel Citro-back
    4 Eier
    250 gr. Mehl
    50 gr. Speisestärke
    3 TL Backpulver
    2 TL Lebkuchengewürz
    900 ml Milch
    2 Beutel Vanille-Puddingpulver
    100 gr. Magerquark
    200 gr. Himbeer-Konfitüre
    50 gr. Haselnuß-Krokant
    8 Belegkirschen + Gebäck zum Verzieren


    ZUBEREITUNG Frankfurter Lebkuchen-Kranz - Rezept


    1. 250 gr. Butter, 250 gr. Zucker, Vanille-Zucker und Citro-back schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärkemehl, Backpulver und Lebkuchengewürz unterrühren.
    2. Teig in eine gefettete Kranzform (Durchmesser 26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° (Umluft 150 °) ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    3. 8 Eßlöffel Milch und das Puddingpulver glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren und aufkochen. Abkühlen lassen.
    4. 100 gr. Butter und 80 gr. Zucker cremig rühren. Die Puddingmasse und den Quark eßlöffelweise unter die Butter rühren.
    5. Den Kuchen teilen. Konfitüre auf den unteren Kranz streichen. Darauf ca ein Viertel der Creme streichen. Oberen Kranz draufsetzen. Kranz mit der übrigen Creme bestreichen. Mit Cremetuffs, Belegkirschen, Haselnusskrokant und Gebäck verzieren. Lecker!



    Frankfurter Lebkuchen-Kranz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 31,3 g
    Fett 15,3 g


    Das war Frankfurter Lebkuchen-Kranz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frankfurter Lebkuchen-Kranz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frankfurter Lebkuchen-Kranz - Rezept By Sahneschnitte65 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frankfurter Lebkuchen-Kranz - Rezept By Sahneschnitte65 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/04/frankfurter-lebkuchen-kranz-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.