Erdnuss-Granatapfel-Hähnchen - Rezept Eingereicht von toskanine

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    Hier ist es Erdnuss-Granatapfel-Hähnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdnuss-Granatapfel-Hähnchen - Rezept


    Erdnuss-Granatapfel-Hähnchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Hähnchenbrust
    1 Schalotte, fein geschnitten
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    150 ml Weißweinn
    500 ml Geflügelfond
    200 g Erdnussbutter
    100 ml Sahne
    1 Granatapfel
    Piment d'Espelette
    Pfeffer
    Salz
    2 EL Stärke
    Zucker
    Öl


    Vorbereitung für Erdnuss-Granatapfel-Hähnchen - Rezept


    1. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden und in einen Gefrierbeutel geben und dann die Stärke dazugeben. Nun den Gefrierbeutel oben zuhalten und kräftig schütteln, so dass sich die Stärke um die Hähnchenbrustwürfel legt.
    2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrustwürfel portionsweise rundherum scharf anbraten und dann wieder herausnehmen und beiseite stellen. Nun den Knoblauch und die Schalotte und eine Prise Zucker dazugeben und alles glasig dünsten und dann mit dem Weisswein ablöschen. Diesen nun auf mindestens 1 Drittel reduzieren lassen.
    3. Nun den Geflügelfond und die Erdnussbutter dazugeben und alles gut verrühren und schon mal mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen. Nun alles bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne dazugeben und nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Dann kommen die Hähnchenbrustwürfel wieder dazu, den Herd ausstellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    4. Mit Reis servieren und zum Schluss die Granatapfelkerne über das Erdnusshähnchen geben.



    Erdnuss-Granatapfel-Hähnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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