Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis - Rezept Durch Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis - Rezept Durch Forelle1962
  • Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis - Rezept von Forelle1962

    Folgendes ist Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis - Rezept


    Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Soja-Leberkäse gewürfelt
    1 Schuss Tamari Sojasoße
    1 EßL Meine Gewürzmischung*
    - Buntes-Gemüse-Salz -
    1 große Zwiebel gewürfelt
    etwas Öl zum anbraten
    250 ml Wasser
    2 rote Paprikaschoten frisch
    - grob geschnitten -
    2 Tassen Risotto-Reis
    2 EßL Gemüsebrühe
    0,5 Liter Wasser
    0,25 Hokkaido-Kürbis


    ZUBEREITUNG Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis - Rezept


    1. Den Soja-Leberkäse in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Gewürzmischung bestreuen, den Schuss Sojasoße dazu, alles umrühren und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
    2. Die Zwiebel im heißen Öl anschwenken, nur glasig werden lassen, dann die marinierten Würfel dazu geben und einige Minuten anbraten, aufpassen dass es nicht verbrennt, dann mit Wasser ablöschen, die Paprikastücke dazu geben und alles zum köcheln bringen und gut 30 Minuten leicht köcheln lassen.
    3. *Meine Gewürzmischungen : Buntes Gemüse - Salz
    4. Das Wasser erhitzen, die Gemüsebrühe dazu geben, den Reis dazu geben und zum kochen bringen. Das Ganze sollte nun mit geschlossenem Deckel (siehe Bild) ganz leicht köcheln.....bis das Wasser vom Reis aufgenommen ist, der Reis gar ist.
    5. In der Zwischenzeit den 1/4 Kürbis (der von den Kernen befreit ist) in grobe Stücke schneiden und raspeln. Die dünnen Raspeln kommen dann zum gegarten Reis, alles gut umrühren und noch etwa 3 Minuten ziehen lassen.
    6. Nun mit einem Servicering den Reis auf den tellern anrichten, das Veggie-Gulasch dazu und einen guten Apetit.Ich habe das Veggi-Gulasch am nächsten Tag mit einer Portion Nudeln gegessen, da war das Gulasch erst richtig durchgezogen ...einfach lecker und eine super Alternative ! ;-)



    Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 4 (1)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,1 g


    Das war Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis - Rezept Durch Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis - Rezept Durch Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/03/veggi-tag-veganes-gulasch-kurbis-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.