Überbackene Champignons - Rezept durch toskanine
Hier ist es Überbackene Champignons - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackene Champignons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 | Riesenchampignons |
2 | Tomaten |
400 g | Rinderhack |
2 Scheiben | Vollkorntoast |
Salz, Pfeffer | |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
frisch geriebener Parmesan | |
1 EL | Butter |
Öl | |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
ZUBEREITUNG Überbackene Champignons - Rezept
- Die Champignons putzen und den Stiel rausdrehen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Champignons darin etwa 6 - 7 Minuten dünsten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine ausgeölte Auflaufform setzen.
- Die Tomaten am Strunk kreuzförmig einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Über die Tomaten die zwei Scheiben Toast zerbröseln.
- Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hack dort gut durchbraten. Zum Ende die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und etwas mitdünste. Die Masse aus der Pfanne über die Tomaten und das Toastbrot geben. Alles gut durchkneten und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Mit dieser Masse nun die Champignons füllen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 - 18 Minuten backen.
Überbackene Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 996 (238) |
Eiweiß | 19,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 18,1 g |
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