TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN - Rezept Von Einsendungen eclipse181147

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN - Rezept Von Einsendungen eclipse181147
  • TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN - Rezept von eclipse181147

    Folgendes ist TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN - Rezept. Dieses Rezept von eclipse181147 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN - Rezept


    TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g STOCKFISCH
    500 g Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
    2 Stück Eigelb
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Salz wenn es nötig ist
    1 Prise Paprika Gewürz
    1 Esslöffel Öl
    1 Bund Petersilie gehackt
    50 g Mehl
    1 Stück Ei geschlagen
    50 g Paniermehl
    Öl für die Fritteuse


    Vorbereitung für TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN - Rezept


    1. STOCKFISCH 24 STUNDEN IN KALTES WASSER LEGEN ZUM ENTSALZEN.......Am nächten Tag, das Stockfisch in einer Pfanne legend (die Haut abwärts) und mit Wasser übergiesen und bis es anfängt zu kochen. Dann sofort Gaz ausschalten. (DARF NICHT SPRUDELN).
    2. Das Stockfisch enhauten und entgräten, in kleinen Stücken mit der Hand zerkrümeln SAFT behalten und an den Puree anwenden).
    3. KARTOFFELBREI oder TROCKENPUREE PULVER, vorbereiten. Stockfisch an den Puree hinfügen, gut mischen und dann die zwei Eigelbe dazu. Dann Paprika, Pfeffer und Salz nach geschmack geben.
    4. Die gehackten Koblauchzehen in ein wenig öl schmoren lassen und dann Petersilie dazufügen. Wenn es schmelzig ist und nicht HART oder GEBRANNT (verboten!), An die Oben angenannte Masse geben und gut umrühren.
    5. Bällchen mit der Hand machen, ins geschlagene Ei drehen und in ein Teller mit Mehl und Paniermehl mischen. (Wenn ich die Bällchen mache, habe ich immer ein schüssel mit Wasser damit ich den Teig besser Knetten kann, und fürs Paniermehl und Mehl habe eine Plastik Dose mit einem Deckel, da leg ich die Bällche drin, Dekel zu und wird umgeschüttelt).
    6. Die Fritteuse anstecken, und mitt nicht zu starke Hitze (150) kochen..........



    TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 39,6 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 4,2 g


    Das war TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN - Rezept Von Einsendungen eclipse181147 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN - Rezept Von Einsendungen eclipse181147 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/03/tapasstockfisch-kroketten-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.