Spargel-Hühnchen-Ragout - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Spargel-Hühnchen-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Hühnchen-Ragout - Rezept


    Spargel-Hühnchen-Ragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spargel frisch
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Zucker
    1 halbes Suppenhuhn gegart
    40 g Markenbutter
    40 g Mehl
    300 ml Hühnerbrühe
    200 ml Spargelsud
    Salz und Pfeffer
    1 Esslöffel Kapern gehackt
    1 Spritzer Zitronensaft
    50 ml Sahne
    1 Eigelb


    ZUBEREITUNG Spargel-Hühnchen-Ragout - Rezept


    1. Den Spargel schälen und in Stückchen schneiden, dann in kochendem Wassermit je einem Teelöffel Salz und Zucker bißfest garen. Durch ein Sieb gießen und200 ml vom Sud abmessen, ebenso 300 ml von der Hühnerbrühe. Das Fleisch vonden Knochen suchen und in Stückchen teilen. Alles beiseite stellen.
    2. In einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl darin mild anschwitzen, dannnach und nach und unter ständigem Rühren mit Brühe und Spargelsud ablöschen.Die Soße mit Salz, Pfeffer, gehackten Kapern und einem Spritzer Zitronensaftabschmecken und bei milder Hitze etwa 7 Minuten lang simmern lassen, dabei ab und zu einmal umrühren.
    3. Nach dieser Zeit das Fleisch in die Soße geben und heißwerden lassen, zuletztdie Spargelstückchen zufügen. Das Ragout mit Sahne und dem aufgekleppertenEigelb verfeinern, aber ab jetzt nicht mehr kochen lassen - ich habe für die Augen noch eine Handvoll TK-Erbsen zugefügt, sieht einfach appetitlicher aus. Dazu paßt Reis, den wir gerne bei Tisch noch mit etwas Curry-Pulver überpudern.
    4. Guten Appetit!



    Spargel-Hühnchen-Ragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 5,7 g


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