Raw Pumpkincake Rezept durch schneckenkind08
Folgendes ist Raw Pumpkincake Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Raw Pumpkincake Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 g | Hokkaido |
150 g | Haselnüsse |
80 g | Mandeln |
170 g | Datteln |
1 Tl | Zimt gemahlen |
Für das Topping: | |
100 g | Hokkaido |
abgeriebene Orangenschale 1/4 Orange | |
4 El | Ahornsirup |
80 g | Kokosöl |
Vorbereitung für Raw Pumpkincake Rezept
- Den Hokkaido möglichst fein raspeln. Er muss nicht geschält werden, sollte daher aber Bio-Qualität haben!
- Die Zutaten für den Teig in eine Küchenmaschine geben und gut vermengen. Die Masse sollte noch etwas grob, aber gut mit den Händen formbar sein.
- Die Teigmasse in eine kleine Springform oder eckige flache Form streichen, so dass sie ca. 2 Fingerbreit dick ist.
- Das Kokosöl in einen kleinen Topf schmelzen und mit dem restlichen Kürbis (100 g), dem Ahornsirup und der Orangenschale in der Küchenmaschine möglichst fein mixen.
- Die Masse auf den Teig streichen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank kühlen oder mind. 1 Stunde in den Gefrierschrank legen.
- Als Deko eignen sich Nüsse nach Wahl und eine Schokoglasur aus Kokolöl und Kakaopulver.
Raw Pumpkincake Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1264 (302) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 25,6 g |
Fett | 20,5 g |
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