Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept von simu
Hier ist es Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von simu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Port | Pastateig |
1 kleine | Zwiebel gehackt |
400 gr | Spinat tiefgefroren |
200 gr | Ricotta |
Salz, Pfeffer | |
2 Essl | Parmesan gerieben |
2 | Eigelb |
Butter | |
4 grosse | Salbeiblätter, in feine Streifen |
3 Scheiben | Speck, in feine Streifen |
Muskatnuss |
ZUBEREITUNG Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept
- Zwiebel in wenig Butter goldgelb braten, in eine Schüssel geben
- Spinat auftauen und SEHR gut ausdrücken, das geht am besten in einem Tuch oder Sieb, zu den Zwiebeln geben.
- Ricotta und Käse dazu geben und gut abschmecken.
- Den Pastateig ausbreiten und halbieren. Auf je eine Hälfte die Hälfte Spinat geben und mit dem Löffel eine Vertiefung hineindrücken.
- Die Eier trennen, Eiweiss für was anderes brauchen, und in jede Vertiefung ein Eidotter gleiten lassen, mit Salz und Muskatnuss würzen
- Die Teigränder mit Wasser befeuchten, die andere Hälfte des Teiges darüber klappen und gut andrücken, wobei die Luft weggedrückt werden sollte.
- In einem grossen Topf Wasser zum kochen bringen, salzen, Hitze reduzieren und je eine Ravioli ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Das Ei sollte noch weich sein
- In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf erwärmen und die Speck- und Salbeistreifen rösten
- Die Ravioli auf einem Teller anrichten und mit der Salbei-Speck-Butter beträufeln
Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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