Petersilienpesto, wie ich es mag ... - Rezept durch mimi
Folgendes ist Petersilienpesto, wie ich es mag ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Petersilienpesto, wie ich es mag ... - Rezept
Zutaten für 1 Personen
50 g | Petersilie kraus frisch |
25 g | Petersilie glatt frisch |
2 | Knoblauchzehen |
40 g | Pinienkerne |
40 g | Mandeln gehackt |
1 Teelöffel (gestrichen) | Salz |
0,5 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
0,5 Teelöffel | Chiliflocken |
1 Teelöffel | grüner Pfeffer - eingelegt |
200 ml | Olivenöl extra vergine |
Vorbereitung für Petersilienpesto, wie ich es mag ... - Rezept
- Meine Petersilie gedeiht in diesem Jahr besonders prächtig - aber bald beginnt sie zu blühen.Nun wird es Zeit, sie abzuernten und unser geliebtes Petersilien-Pesto herzustellen.
- Ich empfehle, für dieses Rezept die Petersilie abzuwiegen, weil die Angabe "Bündchen" dochsehr ungenau ist und das Volumen solcher Bündchen eben sehr unterschiedlich ist.
- Vorbereitung: die Petersilie in kaltem Wasser waschen, wieder gründlich trockenschütteln und mit einem großen Messer grob in Streifen schneiden; die Knoblauchzehen schälen, längs aufschneiden, die grüne "Seele" entfernen und die Zehen sehr fein würfeln; Pinienkerne undgehackte Mandeln in einer trockenen Pfanne bei Mittelhitze leicht anrösten.
- Petersilie, Knoblauch und die abgekühlten Pinienkerne mit Mandeln in ein hohes schmalesGefäß geben, alle Gewürze zufügen und das Pesto mit dem Stabmixer bearbeiten,dabei das Olivenöl in dünnem Strahl mit einfließen lassen.
- Wenn eine gleichmäßige Masse entstanden ist, das fertige Pesto in Schraubdeckel-Gläserabfüllen und im Kühlschrank aufbewahren - dort hält es sich mehrere Wochen lang frisch, aberso alt ist es bei uns noch nie geworden.
- Wir mögen dieses Pesto natürlich zu Nudeln, aber auch besonders gern zum Abendessenmit frisch gebackenem Brot.
Petersilienpesto, wie ich es mag ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 02.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2608 (623) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 65,6 g |
Das war Petersilienpesto, wie ich es mag ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Petersilienpesto, wie ich es mag ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Petersilienpesto, wie ich es mag ... - Rezept By mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Petersilienpesto, wie ich es mag ... - Rezept By mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/03/petersilienpesto-wie-ich-es-mag-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.