Mozart - Herzen Rezept durch Cookies
Hier ist es Mozart - Herzen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mozart - Herzen Rezept
Zutaten für 4 Personen 250 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Zucker |
1 Prise | Salz |
125 Gramm | Butter |
1 | Ei |
200 Gramm | Marzipan Rohmasse |
100 Gramm | Nougat |
100 Gramm | Zartbitter-Kuvertüre |
10 Gramm | Palmin |
| Pistazien gehackt |
| Silberkügelchen |
ZUBEREITUNG Mozart - Herzen Rezept
- Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, Salz, Butter in Stücken und Ei dazu geben. Zuletzt das Marzipan darüber raspeln. Alles zu einem glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und ca. eine Stunde in den Kühlschrank legen.
- Teig auf wenig Mehl ausrollen. Verschieden große Herzen (oder jede andere Form) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 7 bis 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Nougatmasse über nicht zu heißen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen.Die Herzen damit bestreichen. Dabei einen kleinen Rand lassen. Trocknen lassen.
- Kuvertüre mit Palmin über nicht zu heißen Wasserbad schmelzen.Die Herzen damit überziehen. Mit gehackten Pistazien und den Silberkügelchen verzieren ... oder nach Lust und Laune ;-) Trocknen lassen.
Mozart - Herzen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.12.2016 |
Angaben pro 100 g |
kJ (kcal) | 1971 (471) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 53,7 g |
Fett | 24,6 g |
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