Loup de Mer in Kokos-Koriander-Thaisoße mit Basmati-Reis-Timbale, dazu Ingwer-Chicorée - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Loup de Mer in Kokos-Koriander-Thaisoße mit Basmati-Reis-Timbale, dazu Ingwer-Chicorée - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Loup de Mer in Kokos-Koriander-Thaisoße mit Basmati-Reis-Timbale, dazu Ingwer-Chicorée - Rezept


    Loup de Mer in Kokos-Koriander-Thaisoße mit Basmati-Reis-Timbale, dazu Ingwer-Chicorée - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Stk. Loup de mer Filet
    150 gr. Basmatireis
    1 EL schwarzer Tee
    0,25 l Gemüsebrühe
    2 EL Rosinen
    0,5 Stk. Banane
    2 EL Pinienkerne
    300 gr. TK-Erbsen
    1 EL Butter kalt
    3 Stk. Chicoree
    1 Bd Koriander
    3 EL Ingwerpulver
    0,25 l Wasser
    1 EL Zucker
    1 EL Butter
    2 Becher Sahne
    1 Glas Koriandersoße
    0,5 Stk. ausgepresste Zitrone


    Vorbereitung für Loup de Mer in Kokos-Koriander-Thaisoße mit Basmati-Reis-Timbale, dazu Ingwer-Chicorée - Rezept


    1. Für das Timbale Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosinen in schwarzem Tee einweichen und den Basmatireis mit der Gemüsebrühe aufkochen. Sobald der Reis kocht, mit ofenfestem Deckel oder Alufolie abdecken und 20 bis 25 Minuten in den Ofen schieben. Inzwischen die Banane würfeln und die Pinienkerne rösten. Die Erbsen auftauen und anwärmen und die Rosinen abgießen. Alles mit dem Reis mischen und die Timbaleform mit kaltem Wasser ausspülen. Dann das Reisgemisch einfüllen, andrücken und auf den Teller stürzen.
    2. Für den Fisch die Filets waschen und trocken tupfen. Butter in der Pfanne erhitzen, die Fischfilets von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Den Chicorée mit Koriander, Ingwerpulver, Zucker und Koriandersoße in 1/4 l Wasser einkochen. Sahne dazugeben und verrühren, am Ende die entstandene Thaisoße eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Mit Zitronensaft und Sahne abschmecken.



    Loup de Mer in Kokos-Koriander-Thaisoße mit Basmati-Reis-Timbale, dazu Ingwer-Chicorée - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 10,7 g


    Das war Loup de Mer in Kokos-Koriander-Thaisoße mit Basmati-Reis-Timbale, dazu Ingwer-Chicorée - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



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