Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept By emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept By emari
  • Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept von emari

    Folgendes ist Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept


    Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 großes Lachsforellenfilet
    Ghee zum braten
    1 Knolle Chinesischer Knoblauch
    Den Fisch marinieren mit:
    etwas Salz grob
    etwas Pfeffer grob
    1 halbe Limette
    Bröselkruste
    1 Stück Knäckebrot
    etwas Salz
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    1 Esslöffel Mehl
    Das Pfannengemüse
    1 Stück Zucchini
    2 große Zwiebel rot
    4 mittlere Tomaten
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    1 Esslöffel Ghee zum braten


    Vorbereitung für Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept


    1. die lachsforelle waschen und trockentupfen - auf frischhaltefolie legen - mit einer pinzette sämtliche gräten herausholen - mit salz und pfeffer würzen - saft einer halben limette drübergeben und den fisch in die frischhaltefolie einpacken - für mind. 30 min marinieren und kühl stellen
    2. die zucchini in scheiben schneiden - die zwiebel in grobe stücke teilen - die tomaten vierteln - die zwiebel in ghee kurz und kräftig anrösten - dann die zucchini zugeben - nochmals kurz und kräftig rösten - mit salz, pfeffer und kräuter der provence würzen - erst dann die tomatenstücke zugeben und das gemüse zugedeckt ca 10 min ( ohne hitzezugabe) etwas ruhen lassen - es soll knackig und bissfest bleiben
    3. knäckebrot mit salz, pfeffer, mehl in der moulinette zu feinen bröseln mahlen - kräuter der provece untermischen - die brösel dann in eine schale geben und den fisch mit der hautseite drauflegen - fest andrücken
    4. in ghee ( = geklärte butter - rz. in meinem kb) den fisch zuerst auf der gebröselten hautseite sanft braten - VORSICHT bei zu viel hitze verbrennt die bröselkruste!! - danach für max 1 minute undrehen - dann den fisch für ca. 10 min bei 80 grad ins vorgeheizte backrohr stellen
    5. auf die vorgewärmten teller zuunterst das pfannengemüse geben - die lachsforelle draufsetzten und eine zitronenscheibe drüberlegen - etwas rosa pfeffer drübermahlen



    Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 19,2 g
    Fett 0,4 g


    Das war Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept By emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept By emari mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/03/lachs-forelle-mit-brosel-kruste-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.