Kernige Hackfleischpfanne Variante 2 - Rezept Eingereicht von Waltl

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    Folgendes ist Kernige Hackfleischpfanne Variante 2 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waltl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kernige Hackfleischpfanne Variante 2 - Rezept


    Kernige Hackfleischpfanne Variante 2 - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Faschiertes gemischt mit Pfeffer/Koriander gewürzt
    1 EL gehäuft Butterschmalz
    175 Gramm Wirsingblätter kleingeschnitten
    30 Gramm Kürbiskerne grob geschrottet
    150 ml Gemüsebrühe-Pulver
    1 EL gemischte Kräuter getrocknet
    60 Gramm Spiralnudeln in Salzwasser gegart
    0,5 Zwiebel gehackt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    Zwiebel und Knobl vermischen und mit Cayennepfeffer bestreuen;
    6 EL scharfe Restsoße vom Vortag Eigenproduktion)
    150 Gramm Sauerrahm mit Steinsalz und weißen Pfeffer gewürzt
    1 Scheibe Prälatenbrot entrinden und würfeln


    ZUBEREITUNG Kernige Hackfleischpfanne Variante 2 - Rezept


    1. In großer Pfanne Butterschmalz erhitzen, darin Zwiebel, Knoblauch und die Kürbiskerne blondieren.
    2. Dann das gewürzte Faschierte (Hackfleisch) dazugeben, gut vermischen und fleißig rühren.
    3. Anschließend die Gemüsebrühe zugeben und die Spiralnudeln. Wieder gut vermischen, die Soße dazu und die Kräuter hineinstreuen und .....rühren, rühren.
    4. Auf vorgewärmte Teller jeweils einige Brotwürfel geben, ein paar Schöpfer vom "Gmachterl" aus der Pfanne auf den Teller, mit dem gewürzten Sauerrahm garnieren und genießen. Prost, Mahlzeit und an "Guaten" !



    Kernige Hackfleischpfanne Variante 2 - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 4,0 g


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