Italienischer Reneklauden-/Zwetschgenkuchen - Rezept Durch Pastapabst

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    Folgendes ist Italienischer Reneklauden-/Zwetschgenkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienischer Reneklauden-/Zwetschgenkuchen - Rezept


    Italienischer Reneklauden-/Zwetschgenkuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 g Mehl
    250 g Zucker
    0,5 TL Vanille gemahlen
    700 g Reneklauden/Zwetschgen
    100 g Amarettini Mandelkekse
    250 g Butter weich
    1 Ei
    Zimtzucker


    ZUBEREITUNG Italienischer Reneklauden-/Zwetschgenkuchen - Rezept


    1. Das Mehl mit dem Zucker und der gemahlenen Vanille in einer Schüssel mischen.
    2. Die Butter in Flöckchen zugeben und mit dem Ei zu einem glatten Teig verkneten.
    3. Den Teig in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühlen.
    4. Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen.
    5. 2/3 des Teiges in eine 26er ausgefettete Springform geben,einen Rand hochziehen und festdrücken.
    6. Die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu Krümeln zerschlagen.
    7. Diese Krümel auf dem Boden verteilen.
    8. Die Reneklauden waschen und entsteinen.
    9. Reneklauden mit der Schnittfläche nach unten auf die Brösel legen. Mit Zimtzucker bestreuen.
    10. Den restlichen Teig in Sreuseln über den Reneklauden verteilen.
    11. Im heißen Ofen etwa 45 Minuten backen.
    12. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Aus der Form lösen, vollständig auskkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker betäuben.



    Italienischer Reneklauden-/Zwetschgenkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2043 (488)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 58,7 g
    Fett 26,3 g


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