Hühnersuppe türkischer Art mit Kichererbsen und selbst gebackenem Brot - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Hühnersuppe türkischer Art mit Kichererbsen und selbst gebackenem Brot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnersuppe türkischer Art mit Kichererbsen und selbst gebackenem Brot - Rezept


    Hühnersuppe türkischer Art mit Kichererbsen und selbst gebackenem Brot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Hähnchenschenkel
    2 EL Salz
    1 Stk. Zwiebel
    3 EL Tomatenmark
    1 Schuss Öl
    1 Prise Chili
    1 Prise Pfeffer
    1 Dose Kichererbsen
    1 Päckchen Suppennudeln
    0,5 l Hühnerbrühe
    2,5 l Wasser
    Selbst gebackenes Brot:
    250 gr. Roggen Mehl
    250 gr. Weizenmehl
    1,5 Stk. Hefe Würfel
    400 ml Wasser
    50 gr. Rinderschinken
    50 gr. Tomaten getrocknet
    50 Stk. Oliven schwarz


    ZUBEREITUNG Hühnersuppe türkischer Art mit Kichererbsen und selbst gebackenem Brot - Rezept


    1. Die Hähnchenschenkel mit 2 Litern Wasser und 2-3 EL Salz aufkochen.
    2. Nach dem Kochen Knochen und Haut entfernen und das Fleisch klein schneiden.
    3. Dann die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und das Tomatenmark dazugeben. Anschließend mit der Hühnerbrühe sowie 1/2 l Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Danach zum Kochen bringen.
    4. Zum Schluss die Kichererbsen einweichen, abtropfen und dazugeben sowie die Mini-Nudeln und das Hähnchenfleisch. Alles zusammen aufkochen, bis die Nudeln gar sind.
    5. Für das selbst gebackene Brot alle Zutaten in eine automatische Brotbackmaschine geben und zu einer Teigmasse kneten lassen. Anschließend den Backvorgang einschalten und etwa 3,5 Stunden aufbacken. Danach etwas abkühlen lassen und zur Suppe servieren.



    Hühnersuppe türkischer Art mit Kichererbsen und selbst gebackenem Brot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 0,5 g


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